【発酵馬プラセンタ】発酵の効果
馬プラセンタはよく耳にするけど、発酵させているのは珍しいですよね。
なぜ発酵させているのでしょうか?
発酵させている理由
味噌、納豆などは発酵食品です。
発酵させることで、うまみが増す、体によい栄養分が増す、長期保存ができる、抗酸化作用が強くなる、などの利点があるのです。
これと同じく、プラセンタを発酵させることで、有効成分が増加します。
「発酵馬プラセンタ」は、さらに熟成させてありますので、驚くほどUPしています。
ですので、飲むタイプの馬プラセンタの中では、最強と言っていいでしょう。
そもそもプラセンタの利点とは
プラセンタはお肌の細胞を活性化させ新陳代謝を促す働きがあります。また細胞の酸化を防ぐことができます。これらの働きによってシミやシワを改善する効果が期待できます。
この効果をサプリメントでも得られることが、大手メーカーの研究結果により報告されています。
プラセンタの安全性
「発酵馬プラセンタ」は、100%北海道産のサラブレッドのプラセンタですので、高い安全性を誇っています。
発酵馬プラセンタは安いけどだいじょうぶ?
「発酵馬プラセンタ」は、原料選び、原料調達、資材、デザイン、生産工場すべて仲介業者を入れずに自社で取引することにより、お求めになりやすい価格になっています。
定期コースなら、初回は激安!回を重ねるごとに安くなっていきます!
また、3回まで継続しなくてはならないなどの回数に縛りがないのも嬉しいですね。